Menu
© 2019 33Masterchefs - Made by Webtica
33…
33 vertèbres soutiennent la colonne vertébrale humaine
33 Masterchefs forment la colonne vertébrale de la Gastronomie Belge
La Gastronomie est un monde unique !
Aucun autre secteur compte autant de confréries !
Chefs inspirés, sommeliers, maîtres d’hôtel … se réunissent régulièrement !
Tous gens de métier, prêts à faire l’échange de leur expérience en toute collégialité, s’épaulant ainsi les uns les autres pour l’unique bénéfice et à toute grande gloire de l’art culinaire belge et de sa science de l’accueil.
Les « 33 Masterchefs of Belgium » est une de ces associations… et pas la moindre ! C’est la plus ancienne association professionnelle culinaire de la Belgique, fondée en 1962, sous le nom « Ordre des 33 Maîtres Queux de Belgique ».
Presque chaque mois « les 33s » se voient pour partager idées et autres expériences, pour discuter concernant les faits relatés à l’HoReCa, pour suivre des cours ou faire des visites d’entreprises…
L’association des « 33 Masterchefs of Belgium » consiste en :
Les Masterchefs s’engagent à respecter et se soumettent aux principes de l’Association des « 33 Masterchefs of Belgium » à savoir :
Avec plus de 180 membres, l’Association des 33 Masterchefs of Belgium est bien vivante et est plus que jamais accueillante pour les gens du métier qui partagent nos principes et nos points de vue concernant la restauration et qui sont prêts, étant Amis ‘des 33s’, à répandre notre philosophie !
© 2019 33Masterchefs - Made by Webtica