la 57ième GRANDE NUIT des ‘33 Masterchefs of Belgium’

Vous invitent pour

la 57ième  GRANDE NUIT des ‘33 Masterchefs of Belgium’

Lundi 2 décembre 2019 – 19h – Kursaal Oostende

Executive Masterchefs : Lieven Demeestere, Frans et Tim Saint Germain

Cocktail dress/Black tie

Réservation et payement uniquement online par www.33masterchefs.be

Open Table Cooking by 33 Masterchefs

Champagne Gosset – Cockney’s Gin – Schweppes Tonic – Duvel – Bru

Homard du four

Fenouil – chou pointu – jus au curry – huile de fines herbes

Branko, Pinot Grigio, DOC Collio 2017 (Young Charly)

Coquille St-Jacques de Dieppe

Chicons de pleine terre – vinaigrette de champignons de bois et soja

Faisan rôti – cuisse confite

Salsifis laqué – mousselines de pommes de terre

Château Fougueyrat, St-Emilion Grand Cru 2016 (Young Charly)

Fromages affinés par Maîtres Fromager ‘Van Tricht’

Granny Smith – crème à la vanille Tahiti – noisettes – mascarpone (Patisserie Nicolas)

Moka Rombouts

Open Bar jusqu’à 03u – 33 Masterchefsband by Bert Embrechts

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur google
Google+
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest